Reader Comments

dimsum

by per suasif (2019-11-27)


Dimsum telah dikenal di Cina sejak ribuan tahun yang lalu, ribuan resep telah lahir. Dimsum (dalam bahasa Kanton) atau Dianxin (dalam bahasa Mandarin) secara harfiah berarti 'hati kecil' atau 'menyentuh hati', kemudian berubah menjadi camilan. Dimsum datang ke Indonesia bersama dengan migrasi dari abad Cina yang lalu. selera yang baik dan cocok untuk selera Indonesia membuat makanan ini populer sekarang. Mulai dari restoran mahal, hotel mewah untuk pedagang kecil menyediakan Dim Sum sebagai menu utama. Raja Dimsum menciptakan inovasi kuliner di bidang ini. Salah satunya memberikan produk lahir dimsum dengan harga ekonomis, tapi dengan rasa layanan dan restoran berkelas. Kami menciptakan pasar yang semua orang bisa menikmati Dim Sum lezat. Dimsum Resep Ayam dari kami produsen dimsum Bahan Resep Ayam Lezat Dimsum: Ayam paha fillet kualitas baik segar sebanyka sekitar 225 gram. Bilas dan memotong daginya sampai benar-benar halus. Kulit dapat dimasukkan atau tidak. Lokal bawang putih ukuran besar 2-3 pcs. Mengupas kulit dan haluskan sampai benar-benar halus. kecap ikan berkualitas baik dengan sekitar satu sendok besar setengah atau sendok. daun berukuran sedang bawang sebanyak 2 pcs. Bilas dan iris halus halus. Beryodium garam meja dengan sekitar satu sendok kecil setengah. Gula pasir putih sekitar dua sendok kecil. Minyak wijen sekitar 3 sendok kecil. Air dingin sekitar 50 ml. pangsit kulit yang dapat dibeli di pasar sebanyak 24-27 pcs. Tergantung pada berapa banyak entri akan diberikan. Merica halus atau bubuk sekitar sebanyak 3/4 sendok kecil. Dapat dikurangi jika tidak suka pedas. kualitas baik sagu pati sekitar 150 gram. wortel segar. Bilas dan mengupas kulit. Parut halus sekitar 74-80 gram. Cara Membuat Lezat Resep Dumplings Dimsum Langkah pertama adalah membuat isi Yummy Dimsum. Siapkan wadah yang cukup besar untuk mencampur bahan-bahan di atas. Masukkan ayam yang telah disempurnakan, bawang putih halus, gula, garam meja beryodium dan merica bubuk. Campur semua bahan dan aduk aduk dengan tangan sampai benar-benar dicampur. Masukkan wijen dan kecap dan saus ikan. Aduk dan uleni lagi sampai tidak ada gumpalan dan gumplan dicampur. Berikan sedikit demi sedikit air dingin yang sudah disiapkan sementara masih diaduk dan dicampur dengan tangan sampai rata adonan semua. Masukkan tepung sagu sedikit demi sedikit sampai semua bahan dicampur dengan baik dan halus. Tambahkan air atau sediki tepung bila kurang. Ambil pangsit kulit yang telah dibeli. Beri adonan dimsum di atas untuk rasa (opsional). Lipat ujung kulit dan paste menggunakan sedikit air. Berikan taburan sedikit wortel parut halus di atas. Lakukan berulang-ulang sampai semua kulit dan isi pangsit Dim Sum resep habis. Siapkan panci pengukus dan memberikan daun pisang Dibei sedikit minyak di atas atau di dalam kertas roti. Masukkan pangsit telah terbentuk di atas hal tersebut dan uap lebih media panas sampai matang atau sekitar 14-18 menit. Sederhana Angkat Lezat Dimsum dan siap melayani. Sebenarnya, Dimsum Resep Ayam dapat disajikan langsung di atas sudah begitu matang. Tapi lebih baik memang jika diberi sambal, mayonise atau saus pelengkap lainnya. Jika teman-teman ingin mencoba resep membuat Dimsum Udang, bahan ayam hidup diganti dengan ynag udang sudah dikupas dan dicincang halus. baca juga varian, gambar, pancake, udang, daging sapi, rumput laut, kepiting, jala jala, 3 rasa, pangsit, lumpia, hakau, bola bola.