PENGARUH FERMENTASI TEPUNG DAUN LAMTORO (Leucaena leucocephala) DENGAN Bacillus laterosporus TERHADAP ENERGI METABOLISME, KECERNAAN SERAT KASAR DAN RETENSI NITROGEN PADA BROILER



Nita Yessirita(1*)

(1) 
(*) Corresponding Author

Abstract


Fermentasi tepung daun lamtoro dengan bacillus laterosporus sebelum dan sesudah fermentasi terhadap metabolisme energi, kecernaan serat kasar dan retensi nirtogen dengan menggunakan uji T.  Fermentasi tepung lamtoro dapat meningkatkan metaboliosme energi , daya cerna serat kasar dan retensi nitrogen dinading sebelum fermentasi

Full Text:

PDFINDONESIA

Refbacks

  • There are currently no refbacks.

Comments on this article

View all comments


Copyright (c) 2016 Nita Yessirita

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

Published by Kopertis Wilayah X

Jalan Khatib Sulaiman Padang
Sumatera Barat
Phone: +62751705637
Fax: +62751705637
Email: bibiet@kopertis10.or.id

E ISSN 2502-0951
View My Stats